Recoleta cae ante Rubio Ñu y celebra 2 de Mayo, que toma distancia como único escolta

2023-08-29 17:05:21 PM

La fecha 24 de la División Intermedia se cerró con Sol de América y 2 de Mayo como los grandes ganadores, sacando ventaja en la primera y segunda posición respectivamente, cuando faltan solo seis fechas para el final.

En el último partido de la jornada, Recoleta no pudo ante Rubio Ñu jugando de local y vuelve a frenarse en un momento clave del campeonato, permitiendo que 2 de Mayo, que un par de días atrás derrotó a Pastoreo por 1-0.

El "Canario" incluso comenzó ganando este martes, con el gol convertido por Lucas González de penal en el minuto 31 de partido, pero no pudo aguantar el marcador y Rubio Ñu logró una gran remontada.

Osmar Leguizamón empató el juego cerca del final del primer tiempo y en la complementaria Osvaldo Gamarra y Emmanuel Morales sentenciaron el triunfo ñuense.

Con este resultado, Recoleta queda con 43 puntos en la tabla de clasificaciones, 5 por detrás del 2 de Mayo y a 11 del líder Sol de América.

En el otro partido de este martes, Colegiales derrotó a 24 de Setiembre (3-2) en un duelo clave en la lucha por la permanencia.//www.versus.com.py